2.Spieltag unserer U16 in der Bezirksstaffel Ost

Erstellt von Frank Rohde | |   Volleyball

Eine spektakuläre Aufschlagserie und ein insgesamt mehr als respektabler Auftritt unserer Jugendlichen...

Am 08.10 ging's zum Auswärtsspieltag beim TB Cannstatt. Kernen, mit 11 motivieren Mädels am Start, ließ dem Gegner zu keinem Zeitpunkt eine Chance. Marie Wimmer legte eine Aufschlagserie von über 20 Punkten hin und die Gegner kamen nie wirklich ins Spiel. So wurde das erste Spiel mit 25:5 und 25:17 souverän gewonnen.

In der zweiten Begegnung mussten wir gegen das eingespielte Team der Spvgg Feuerbach I antreten. Der Gegner hatte hervorragende Aufschläge und Angriffe, so dass wir hier den ersten Satz deutlich mit 16:25 verloren. Im zweiten Satz kamen wir besser zurecht, führten zeitweilig sogar. Am Ende stand es aber 20:25 gegen unsere Mannschaft. Wir freuen uns auf die Revanche.

Es spielten: Alissa, Greta, Hannah, Janina, Lara, Lea, Leana, Marie S., Marie W., Romy, Selina.