4.Spieltag der U16

Erstellt von Frank Rohde | |   Volleyball

Da bleiben keine Fragen offen... der 4.Spieltag der U16 - eine klare Sache für unser Team

Am 05. November ging es in der Bezirksstaffel Ost nach Stuttgart Vaihingen. Um es kurz zu machen: beide Gegner hatten heute nicht den Hauch einer Chance gegen unsere super aufspielende Mannschaft. Die Sportvereinigung Feuerbach wurde mit 25:5 und 25:16 besiegt. Der TSV G.A. Stuttgart hatte uns ebenfalls nichts entgegen zu setzen und verlor mit 12:25 und 14:25 gegen unsere U16.

Wir stehen damit in unserer ersten U16 Saison auf einem tollen 2. Tabellenplatz und sind damit auf dem besten Weg, um uns für die finalen Bezirksmeisterschaften zu qualifizieren.

Es spielten: Alissa, Greta, Hannah, Janina , Lea, Leana, Marie S. ,Marie W., Renee , Romy, Selina,