Erfolgreiche Haldenschüler

|   Vereinsmeldungen

Rechtzeitig vor den großen Ferien konnten am vergangenen Mittwoch den vielen Kindern der Haldenschule Rommelshausen geehrt werden, die das Deutsche Sportabzeichen mit Erfolg abgelegt haben.

Aus der Hand der Schulleiterin Frau Kolbe, dem 1. Vorsitzenden der Spvgg Rommelshausen Herbert Hagenlocher und der Spvgg-Geschäftsstellenmitarbeiterin Frau Heike Schnaidt-Glenz konnte den erfolgreichen Kindern sehr zur Freude die Urkunde und die Ehrennadel in Gold/Silber/Bronze überreicht werden.

Seit vielen Jahren unterstützt die Leichtathletikabteilung der Spvgg Rommelshausen das Lehrerkollegium der Haldenschule bei der Durchführung der Bundesjugendspiele und den Disziplinen für das Deutschen Sportabzeichen. Diese gemeinsam praktizierte und erfolgreiche Kooperation der Haldenschule mit der Spvgg Rommelshausen hat in einigen Wettbewerben des Sportkreises Rems Murr schon einige schöne Preise zur Anschaffung diverser Sportgeräte erringen können und ist stets im Ranking des Rems Murr-Kreises auf vorderen Plätzen vertreten.