Jugendleitung wiedergewählt

|   Vereinsjugend

Bei der diesjährigen Jugendvollversammlung gab es neue Veranstaltungsideen und einen neuen Beisitzer im Ausschuss...

Der Ausschuss der Römer Sportjugend

Bei der ordentlichen Jugendvollversammlung letzte Woche wurden unser Jugendleiter Sebastian Scheeff und sein Stellvertreter Marc Haussmann einstimmig wiedergewählt sowie Franz Kästner als Jugendsprecher. Auch unser Kassierer Marc-Alexander Diener führt sein Amt ein weiteres Jahr fort. Unsere bisherigen Beisitzer, bestehend aus Julia Beller, Marie Kochendörfer, Max Hackh, Michael Kleber, Robin Guschelbauer und Timo Lämmle, wurde ebenfalls einstimmig wiedergewählt. Neu als Beisitzer wurde Maxime Thibault gewählt. Mit den vergangenen Veranstaltungen Europapark, Skiausfahrt und Volleyball- und Fußballturnier in 2016/17 kann die Römer Sportjugend auf ein erfolgreiches Jahr zurück blicken. Für dieses Jahr sind die Hobbyturniere im Fußball (2.12.2017) und Volleyball (24.06.2017) schon fest geplant und eine Aktion auf der Römer Kirbe und ein Freizeitausflug sind auch in Aussicht. Dabei sind natürlich auch Vorschläge der Jugendlichen gefragt. Die Römer Sportjugend präsentiert sich sowohl auf der Spvgg-Homepage als auch auf Facebook, gerne könnt ihr uns dort kontaktieren.