Skiausfahrt ins Allgäu

|   Vereinsjugend

Am 11.02.17 ging es für 36 Winterfreunde nach Ofterschwang, um dort Ski zu fahren oder im Schnee wandern zu können. Sowohl Jung und Alt als auch Spvgg-Mitglieder und Nicht-Mitglieder erfreuten sich am Angebot der Römer Sportjugend. Morgens um 5:15 Uhr ging es los, um rechtzeitig mit der ersten Gondel in den Tag starten zu können. Dabei wurden alle vom fantastischen Wetter mit puren Sonnenschein belohnt. Daher war es umso wichtiger früh zu starten und dann lieber etwas früher eine Einkehr bei der sehr coolen Sofahütte zu machen, bei der man sich immer wieder traf. Auch auf der Heimfahrt war die Stimmung weiter gut, wobei es auch Freigetränke für jeden gab. Letztendlich können wir vom Ausschuss der Römer Sportjugend auf ein weiteres erfolgreiches Freizeitangebot für alle zurückblicken, welches wir die nächsten Jahre weiter anbieten wollen, wobei auch eine Wochenendausfahrt im Raum steht.