Tolle Sportlerehrung

|   Vereinsmeldungen

In der rappelvollen Halle der Sportvereinigung Rommelshausen wurden am vergangenen Samstag, den 3.2.2018 bei bester Stimmung die erfolgreichen Musiker und Sportler der Gemeinde Kernen geehrt.Bürgermeister Altenberger ging in seiner Eröffnungsfeier auf die hohen Trainingsaufwände und die letztlich daraus resultierenden Erfolge ein, die im Laufe der Wettkampfsaison erreicht werden konnten."Von außen sieht ja alles ganz easy aus, aber wenn man selbst im Wettkampf steht, ist halt alles ganz anders", so der Rathaus-Chef.
111 Jugendliche konnten vom Moderator der Veranstaltung, Bermhard Bühler gewürdigt und vom Bürgermeister und den Vorständen der Spvgg Rommelshausen und des TV Stetten in vier Ehrungsblocks geehrt werden. Sie erhielten für ihre herausragenden Leistungen Pokale, Urkunden und ein kleines Geschenk.Aufgelockert war die Sportlerehrung durch einen DJ, eine tolle Tanzaufführung des Fun and Dance- Team's Waiblingen, der Spinnenakrobatik der Turnerinnen der Spvgg Rommelshausen sowie einer Präsentation von Shokotan Kernen. Spannung pur erlebten die Jugendlichen auch durch das BINGO-Spiel durch den "Bingo-Man" Bernhard Bühler, bei dem viele schöne Preise gewonnen wurden.Moderator Bühler wünschte am Ende der Veranstaltung allen Geehrten weitere gute Leistungen und schöne Erfolge und vor allem viel Spass bei ihrer  sportlichen Bestätigung. Dank ging auch von Spvgg- Vorstand Herbert Hagenlocher an die Gemeinde Kernen und das Organisationsteam um Bernhard Bühler, der siebzehn Jahre erfolgreich die Sportlerehrung durchgeführt hat.