U8-Team gewinnt in Plüderhausen

|   Leichtathletik

Beim Mannschaftsvierkampf in Plüderhausen zeigten unsere U8 eine sehr starke Leistung. Ben und Ben, Emma, Sebastian und Minea zeigten gegen die anderen Teams aus dem Rems-Murr-Kreis bei den Disziplinen 30m-Sprint und Hindernisstaffel sowie Kugelstoßen und Weitsprung einen sehr guten Wettkampf und konnten den Wettkampf mit der Goldmedallie abschleißen. Bei den U10ern starteten Leonie, Paulina, Tim, Magdalena, Felix , Hanna, Juna, Nina, Damian, Alicia, Carina und Leabei denselben Disziplinen, zum ersten Mal  seit langem haben wir es geschafft eine zweite Mannschaft zu stellen! Ein Dank geht hier an die als Betreuer eingesprungenen Eltern! In einem sehr großen Teilnehmerfeld belegten unsere erste Mannschaften den sehr ordentlichen dritten Platz, die zweite Mannschaft wurde 13.
Wir Trainer freuen uns aufgrund der guten Form und den guten Teilnehmerzahlen von unserer Seite schon auf die nächsten Wettkämpfe!