Volksbank Stuttgart eG unterstützt Sportvereinigung Rommelshausen

|   Vereinsmeldungen

Mit einem großen Betrag von 6.000.– € unterstützt die Volksbank Stuttgart eG die Vereinsarbeit der Spvgg Rommelshausen, die insbesondere für die Weiterentwicklung der unterschiedlichsten Wettkampf- und Trainingseinsätze sowie bei den sportlichen Angeboten Verwendung finden.

Die Mittel kommen aus dem Gewinnspartopf der Volksbank Stuttgart eG und werden zweckgebunden sozialen und sportlichen Einrichtungen zugeführt.

Bei der Scheckübergabe am Dienstag, 24.10.2017 in der Geschäftsstelle der Sportvereinigung Rommelshausen überreichten die Regionaldirektoren der Bank, die Herren Linert (links) und Köhler (rechts) dem 1. Vorsitzenden der Spvgg Rommelshausen, Herbert Hagenlocher und dem technischen Vorstand, Roland Etzkorn den Scheck. Der Betrag wird zielgerichtet für die Vereinsarbeit

der fünfzehn Abteilungen des Vereins verwendet.  Hagenlocher bedankte sich im Namen des Vereins und freute sich über die gute Zusammenarbeit.

Auf dem Bild: Herr Linert, Herr Etzkorn, Herr Hagenlocher, Herr Köhler