Gemeinsam genießen!

In unserer Vereinsgaststätte "fairplay" bieten wir Ihnen schwäbische Küche, einen Biergarten mit toller Atmosphäre sowie die Übertragung aller Fußballspiele. Zu einem Besuch in unsere Gaststätte laden wir Sie herzlich ein!

Es lohnt sich!

• Nehmen Sie in unserem Restaurant Platz und genießen Sie gut bürgerliche Küche.
  • Feiern Sie Feste im großen Saal unserer Sporthalle mit Bühne (bis ca. 300 Gäste).
  • Erleben Sie den Sommer in der Gartenwirtschaft mit kulinarischen Leckerbissen und einem kühlen Getränk.

Wir feiern unser 5-jähriges Jubiläum

Feiern Sie mit uns am kommenden Sonntag ab 11.00 Uhrdieses schöne Ereignis beim Frühschoppen mit Weißwurst und Weißbier im
Spvgg –Biergarten! Für Live-Music sorgt „JUMP Up“ .

… und anschließend können wir dann gemeinsam in stimmungsvoller Atmosphäre das Fußball-WM-Endspiel genießen…

Wir freuen uns auf Ihren/Euren Besuch!