Römer Sportjugend

Der Ausschuss der Römer Sportjugend

Die Römer Sportjugend ist die Jugendabteilung der Sportvereinigung Rommelshausen. Bei uns sind alle Jugendlichen der  Abteilungen des Sportvereins, natürlich deren Jugendleiter und Jugendsprecher herzlich willkommen.

Wir wählen unseren eigenen Jugendvorstand, der die Interessen der Jugend im Hauptausschuss und im Vorstand vertritt. Um dann unsere Veranstaltungen sowie Aktionen zu planen und zu organisieren, treffen wir uns alle zwei bis drei Monate, um alles Wichtige zu besprechen. Die Sitzungen finden im öffentlichen Rahmen statt und jeder Jugendliche des Vereins ist eingeladen, einmal vorbei zu schauen. Für neue Ideen und Vorschläge sind wir immer dankbar.

Natürlich könnt ihr auch mit Wünschen oder Problemen, die eure Abteilung betreffen, zu uns kommen. Wir haben immer ein offenes Ohr für euch.

Zu unseren Veranstaltungen zählen unter anderem Discos, wie sie schon beim 100-jährigen Jubiläum stattgefunden hat, die alljährliche Ski- und Snowboardfreizeit und Ausflüge in den Europapark, den Klettergarten oder zu sonstigen Zielen. Natürlich sind auch hier eure Anregungen gefragt. Außerdem ist die Römer Sportjugend auf der Kirbe und zu ähnlichen Anlässen vertreten. Ihr seht wir versuchen unser Angebot für euch so vielseitig wie möglich zu gestalten. Gerne könnt ihr uns dazu eine Mail schreiben.

Unsere letzte Veranstaltung

Team Weinstadt siegt über Rom

Beim 2. Hobby-Beachvolleyballturnier am 24.06.2017 gingen fünf Teams an den Start, vier aus Rommelshausen und eines aus Weinstadt. Bei besten Beachvolleyballbedingungen am Nachmittag stand vor allem der Spaß beim Volleyballspielen im Vordergrund, während nebenher Würste und Getränke günstig angeboten wurden. Über das Gesamte Turnier ungeschlagen setzte sich am Ende das „Team Weinstadt“ gegen die passionierten Leichtathleten vom „Team Röllhof“ durch. Die Teams „Rudel“ von der Fußballabteilung und die Teams 1 & 2 der Römer Sportjugend belegten die weiteren Plätze. Der Ausschuss der Römer Sportjugend bedankt sich bei allen Teams und Helfern für diese wieder einmal gelungene Veranstaltung! Die Bilder zur Veranstaltung sind weiter unten in der Bildergalerie zu finden!

Unsere nächste Veranstaltung

Das hier sind unsere bisher fest geplanten Veranstaltungen für die nächste Zeit. Falls Du Anregungen oder Fragen haben solltest, überleg nicht lange sondern schreibe uns eine Mail.

Sebastian Scheeff

stv. Jugendleiter