Römer Sportjugend

Der Ausschuss der Römer Sportjugend

Die Römer Sportjugend ist die Jugendabteilung der Sportvereinigung Rommelshausen. Bei uns sind alle Jugendlichen der  Abteilungen des Sportvereins, natürlich deren Jugendleiter und Jugendsprecher herzlich willkommen.

Wir wählen unseren eigenen Jugendvorstand, der die Interessen der Jugend im Hauptausschuss und im Vorstand vertritt. Um dann unsere Veranstaltungen sowie Aktionen zu planen und zu organisieren, treffen wir uns alle zwei bis drei Monate, um alles Wichtige zu besprechen. Die Sitzungen finden im öffentlichen Rahmen statt und jeder Jugendliche des Vereins ist eingeladen, einmal vorbei zu schauen. Für neue Ideen und Vorschläge sind wir immer dankbar.

Natürlich könnt ihr auch mit Wünschen oder Problemen, die eure Abteilung betreffen, zu uns kommen. Wir haben immer ein offenes Ohr für euch.

Zu unseren Veranstaltungen zählen unter anderem Discos, wie sie schon beim 100-jährigen Jubiläum stattgefunden hat, die alljährliche Ski- und Snowboardfreizeit und Ausflüge in den Europapark, den Klettergarten oder zu sonstigen Zielen. Natürlich sind auch hier eure Anregungen gefragt. Außerdem ist die Römer Sportjugend auf der Kirbe und zu ähnlichen Anlässen vertreten. Ihr seht wir versuchen unser Angebot für euch so vielseitig wie möglich zu gestalten. Gerne könnt ihr uns dazu eine Mail schreiben.

Unsere letzte Veranstaltung

Erfolgreiche Skiausfahrt

Am 24. Februar ging es für einen Tag für über 30 Teilnehmer ins Allgäu nach Ofterschwang zum Ski und Snowboard fahren. Das Wetter sah leider zunächst leider nicht ganz so gut aus, jedoch konnte man über den Wolken die Sonne genießen, bevor der Tag mit Après-Ski im Bus ausklang. Der Ausschuss der Sportjugend hofft der Ausflug hat allen Teilnehmer gefallen.

Unsere nächste Veranstaltung

Unsere nächsten Veranstaltungen sind in Planung. Falls Du jedoch selber Vorschläge haben solltest warte bitte nicht sondern schreibe uns eine Mail.

Sebastian Scheeff

stv. Jugendleiterin