Römer Sportjugend

Der Ausschuss der Römer Sportjugend

Die Römer Sportjugend ist die Jugendabteilung der Sportvereinigung Rommelshausen. Bei uns sind alle Jugendlichen der  Abteilungen des Sportvereins, natürlich deren Jugendleiter und Jugendsprecher herzlich willkommen.

Wir wählen unseren eigenen Jugendvorstand, der die Interessen der Jugend im Hauptausschuss und im Vorstand vertritt. Um dann unsere Veranstaltungen sowie Aktionen zu planen und zu organisieren, treffen wir uns alle zwei bis drei Monate, um alles Wichtige zu besprechen. Die Sitzungen finden im öffentlichen Rahmen statt und jeder Jugendliche des Vereins ist eingeladen, einmal vorbei zu schauen. Für neue Ideen und Vorschläge sind wir immer dankbar.

Natürlich könnt ihr auch mit Wünschen oder Problemen, die eure Abteilung betreffen, zu uns kommen. Wir haben immer ein offenes Ohr für euch.

Zu unseren Veranstaltungen zählen unter anderem Discos, wie sie schon beim 100-jährigen Jubiläum stattgefunden hat, die alljährliche Ski- und Snowboardfreizeit und Ausflüge in den Europapark, den Klettergarten oder zu sonstigen Zielen. Natürlich sind auch hier eure Anregungen gefragt. Außerdem ist die Römer Sportjugend auf der Kirbe und zu ähnlichen Anlässen vertreten. Ihr seht wir versuchen unser Angebot für euch so vielseitig wie möglich zu gestalten. Gerne könnt ihr uns dazu eine Mail schreiben.

Unsere letzte Veranstaltung

Erst im Finale geschlagen

Beim 4. Römer Sportjugend Hobby-Fußballturnier am 24.11. traten acht Mannschaften aus dem Raum Stuttgart an. Von Anfang an wurde auf dem Platz sehr hohes fußballerisches Niveau geboten, die Spiele gingen meist knapp aus und auch in den Spielen um Platz 5 und 7 zeigten die Teams bis zum Ende volles Engagement. Dabei ging es unter der Leitung der beiden WFV-Schiedsrichter stets fair zur Sache. Am Ende wurde die Mannschaft der Römer Sportjugend erst im Finale vom verdienten Sieger Move geschlagen, die das Turnier jetzt bereits zum dritten Mal in Folge gewonnen haben. Das kleine Finale gewannen die TVS Allstars gegen The Viper. Die Sportjugend bedankt sich bei allen Helfern!

Auf dieser Seite weiter Unten findet Ihr auch unsere Bildergalerie zum Turnier!

Unsere nächste Veranstaltung

Die nächste Veranstaltung der Sportjugend wird eine Tages-Skiausfahrt sein.

Falls Du jedoch selber als Jugendlicher der Spvgg Vorschläge für neue Veranstaltungen haben solltest, warte bitte nicht sondern schreibe uns eine Mail.

Sebastian Scheeff

stv. Jugendleiterin